| アメリカンコッカーのサラちゃんのこえ |
| 2010年1月30日(土曜日) 00:00 | |||
|
今回、友人夫婦と一緒に利用させて頂きました。
去年新しくできたお宿ということで、最初私にはネット上で見つけられなかったのですが、友人が良さそうだよと教えて、口コミの評判の良さと食事メニュー、ワンコマッサージにひかれて申し込んでもらいました。 スタッフの方はペットに名前で良く話かけて下さり、うちの犬がぽこあぽこさんをすぐに気に入ってはしゃいでいるのがわかりました。 アロママッサージ教室は宿泊客だけの少人数制でアットホームでわかりやすくためになりました。 気持ち良かったのか途中でうちの犬はコルクマットにおしっこをしてしまいましたが、対応も親切で安心できました。 また是非来させてもらいたいです。
Re:アメリカンコッカーのサラちゃん
ありがとうございます。 ネット上でもっと見つけていただけるように精進いたします(ホームページ担当より) 去年4月オープンなのですが、新築ではありません。勘違いされる方がいるといけないので… ただ、前のオーナーさんがとても綺麗にしていていただいたおかげで、新築と間違われることもあります。 サラちゃん、すぐにリラックスして、まるでわんこアロマのモデル犬のようでした! 愛犬の健康維持に・ストレス解消に・信頼度UPに…是非、少しづつ続けてあげてくださいね。 またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
|