Home ぽこあぽこの休日 わんこのこえ 2010年 ラブラドールのコジロウくんのこえ②
ラブラドールのコジロウくんのこえ②
2010年2月06日(土曜日) 00:00
今回は2度目の利用でしたが、最初同様非常に満足した1日となりました。
わんちゃんにも人間にもすごく優しい”ぽこあぽこ”
また是非利用させて下さい。
ありがとうございました。
Re:ラブラドールのコジロウくん
ありがとうございます。
先月お越しいただいて、今度はたくさんのお友達も一緒で、本当に"ぽこあぽこ"を気に入っていただいたようで、とっても嬉しかったです♪
コジロウくんも前に会った時から、1カ月しか経っていませんが、少し大人になった感じがしました。
また、お会いできることを楽しみにお待ちしています。
コジロウくんのblog『黒ラブ*コジロウ湘南モダン*』

毎月1回~2回程度、わんこアロマの豆知識・ホリスティックわんこご飯レシピetc…
メルマガをお読みいただくと…お得情報があることも!
ご予約の際にメルマガに書かれている≪秘密の合言葉≫をお願いします♪

不定期開催の犬種別パーティプランなどのご案内をメールで送らせていただきます。
ご登録は無料です、年会費なども一切かかりません、登録してお得情報GET! メルマガ『ぽこあぽこ通信』無料登録はこちらから
このページの先頭へ
Home ぽこあぽこの休日 わんこのこえ 2010年 ラブラドールのコジロウくんのこえ②
WEB Produced by Nagomiweb