Home ぽこあぽこの休日 わんこのこえ 2010年 キャバリアの吾朗くん・ゆずちゃん・さちちゃんのこえ②
キャバリアの吾朗くん・ゆずちゃん・さちちゃんのこえ②
2010年2月23日(火曜日) 00:00
前回お留守番だったさっちゃんも今回はいっしょで、吾朗・ゆず・さち、3匹楽しかったです。
雪がめずらしく皆喜んでいました。
暖かくなったら、今回お留守番のばぁちゃんも連れて来たいと思います。
この3日間でさちの成長したのがうれしかったです。
ゆずも来れてよかったネ…またよろしくわん!
Re:キャバリアの吾朗くん・ゆずちゃん・さちちゃん
ありがとうございます。
さっちゃんもゆずちゃんも吾朗くんも、みんなで来れて良かったね♪
みんな寝ちゃった写真…とってもかわいくて、みているだけで癒されます♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

毎月1回~2回程度、わんこアロマの豆知識・ホリスティックわんこご飯レシピetc…
メルマガをお読みいただくと…お得情報があることも!
ご予約の際にメルマガに書かれている≪秘密の合言葉≫をお願いします♪

不定期開催の犬種別パーティプランなどのご案内をメールで送らせていただきます。
ご登録は無料です、年会費なども一切かかりません、登録してお得情報GET! メルマガ『ぽこあぽこ通信』無料登録はこちらから
このページの先頭へ
Home ぽこあぽこの休日 わんこのこえ 2010年 キャバリアの吾朗くん・ゆずちゃん・さちちゃんのこえ②
WEB Produced by Nagomiweb