Home ぽこあぽこの休日 わんこのこえ 2010年 バーニーズのオペラくんのこえ③
バーニーズのオペラくんのこえ③
2010年3月06日(土曜日) 00:00
今回が3回目の宿泊になります。
毎回、毎回季節ごとの宿泊をとても楽しみにしています。
まだまだワンコアロマではおとなしくしていられないけど、アロマのあとは大きなイビキをかいちゃうほどぐっすり眠れるんだよ。
いつになったらボクおとなしくなれるのかなぁ~
Re:バーニーズのオペラくん
ありがとうございます。
季節ごとのお食事…、新しいアイデア・レシピを常に研究して、より喜んでいただけるものをご提供したいと常々考えています。
また、是非、春メニューをお楽しみいただければ嬉しいです♪
オペラくん、ずいぶん"大人の顔"になりましたね♪でもまだあんまり疲れてないのかな?
また、わんこアロマしようね♪ぽぽのおてんばはいつになったらなおるのかなぁ~ (;´Д`A ```

毎月1回~2回程度、わんこアロマの豆知識・ホリスティックわんこご飯レシピetc…
メルマガをお読みいただくと…お得情報があることも!
ご予約の際にメルマガに書かれている≪秘密の合言葉≫をお願いします♪

不定期開催の犬種別パーティプランなどのご案内をメールで送らせていただきます。
ご登録は無料です、年会費なども一切かかりません、登録してお得情報GET! メルマガ『ぽこあぽこ通信』無料登録はこちらから
このページの先頭へ
Home ぽこあぽこの休日 わんこのこえ 2010年 バーニーズのオペラくんのこえ③
WEB Produced by Nagomiweb