Home ぽこあぽこの休日 わんこのこえ 2010年 ミニチュアシュナウザーのレイチェルちゃん・チワワ×トイプードルのくぅちゃんのこえ②
ミニチュアシュナウザーのレイチェルちゃん・チワワ×トイプードルのくぅちゃんのこえ②
2010年7月12日(月曜日) 00:00
前回ぽこあぽこさんにお世話になったのが5月で、今回は2カ月でリピーターになり、また帰ってきちゃいました。 人はもちろんのコト、ワンちゃんへの配慮を、本当に犬目線から考えられた、人と犬が快適に過ごせるお宿だと思います。 『ただいまー』とまた帰ってきたくなるような、そんな温かみと優しさのあるぽこあぽこさんが大好きです。 次は9月かな(笑)また、遊びに来ますネッ!
Re:ミニチュアシュナウザーのレイチェルちゃん・チワワ×トイプードルのくぅちゃん
ありがとうございます
『ただいまー』とまた帰ってきたくなる。。。
そういう宿を理想として、これまで頑張ってきましたので、とっても嬉しいです♪
次回は『おかえりなさい』とお迎えさせていただきますね(笑)
バニラちゃん・ショコラちゃんとブログ友だったみたいで、不思議な出会いですね。
ぽこあぽこは、そんな不思議な楽しい出会いの場としても、活躍できたらいいなと思います。
レイチェルちゃん・くぅちゃんのブログ『ひーのワンLife』

毎月1回~2回程度、わんこアロマの豆知識・ホリスティックわんこご飯レシピetc…
メルマガをお読みいただくと…お得情報があることも!
ご予約の際にメルマガに書かれている≪秘密の合言葉≫をお願いします♪

不定期開催の犬種別パーティプランなどのご案内をメールで送らせていただきます。
ご登録は無料です、年会費なども一切かかりません、登録してお得情報GET! メルマガ『ぽこあぽこ通信』無料登録はこちらから
このページの先頭へ
Home ぽこあぽこの休日 わんこのこえ 2010年 ミニチュアシュナウザーのレイチェルちゃん・チワワ×トイプードルのくぅちゃんのこえ②
WEB Produced by Nagomiweb