| ミニチュアシュナウザーのレイチェルちゃん・チワワ×トイプードルのくぅちゃんのこえ② |
| 2010年7月12日(月曜日) 00:00 | |||
|
前回ぽこあぽこさんにお世話になったのが5月で、今回は2カ月でリピーターになり、また帰ってきちゃいました。
人はもちろんのコト、ワンちゃんへの配慮を、本当に犬目線から考えられた、人と犬が快適に過ごせるお宿だと思います。
『ただいまー』とまた帰ってきたくなるような、そんな温かみと優しさのあるぽこあぽこさんが大好きです。
次は9月かな(笑)また、遊びに来ますネッ!
Re:ミニチュアシュナウザーのレイチェルちゃん・チワワ×トイプードルのくぅちゃん
レイチェルちゃん・くぅちゃんのブログ『ひーのワンLife』
ありがとうございます 『ただいまー』とまた帰ってきたくなる。。。 そういう宿を理想として、これまで頑張ってきましたので、とっても嬉しいです♪ 次回は『おかえりなさい』とお迎えさせていただきますね(笑) バニラちゃん・ショコラちゃんとブログ友だったみたいで、不思議な出会いですね。 ぽこあぽこは、そんな不思議な楽しい出会いの場としても、活躍できたらいいなと思います。
|